コメント 2
pri-co 2015, 02. 10 (Tue) 14:30
読んでるだけで美味しそうです!!
山椒の塩漬けとか、ほんとなんでも作ってしまうのですね。
私、あれもこれも思うときっと頭がパンクです(笑)
とういか、調理方法がわからない。作っても使えない人だわ、悲しいー。
舞茸と豚肉、めっちゃ想像してしまいました。
遡ってのケーキの美しさに惚れ惚れです。
私も実はチョコペンの罠にはまったことがあります(泣)
急遽アイシングに逃げました。
utako 2015, 02. 12 (Thu) 09:21
pri-coさん
おはようございます。
そうなの、山椒はホントにおいしくて、
家族も何に入っていても喜びます。
私は、季節のものが売っているとつい買ってしまって
その賞味期限に追われるように、何か作るような感じです(笑)
舞茸も、いい出汁が出るから大好きな食材の一つです☆
ケーキも褒めていただけてうれしいな。
pri-coさんも、固まらないチョコペンの罠に!?
確かに、固めたくない人にとっては、描いている途中で
固まってくるのはかなり問題ですもんね~。
改良されたってことですね(^-^;